retourjour
Une belle opportunité de vous montrer les différentes facettes et l'origine de votre boucherie.
Le 4 février 2017, nous avons ouvert les portes du magasin dans le but de faire découvrir des produits artisanaux de qualité. La boucherie est en fait la continuité de notre vision de l'agriculture. Une boucherie à la ferme est la meilleure façon de vous garantir la fraîcheur et l'authenticité des viandes locales.
L'équipe se fait un plaisir de vous accueillir du mercredi au samedi et de répondre à vos attentes.
Notre ferme familiale a depuis longtemps fait le choix d'une agriculture responsable.
Toujours dans la volonté de contrôler toutes les étapes de production, nous élevons nos propres porcs. Des naissances jusqu'à l'engraissement, nous nous occupons de tout. Le bien-être animal est au centre de nos préoccupations. L'alimentation des animaux est d'ailleurs issue des productions végétales de la ferme. Le grain du maïs est moulu en farine et ajouté au reste de la ration. Les animaux sont logés sur de la paille récolté de nos céréales. Elle est ensuite empendue sur les cultures comme engrais. Ces différentes méthodes nous permettent de réduire fortement l'impact sur l'environnement.