retourjour Sous le porche - Boucherie à la ferme

Fêtes de fin d'année > Menu des fêtes

Commandes au plus tard pour Noël le 18 décembre 2024 et pour Nouvel An le 26 décembre 2024.
Attention, le menu des fêtes de fin d'année est uniquement disponible pendant les fêtes !
Pour toute commande de dernières minutes, veuillez nous contacter au +32 4 253 09 95.

Mises en bouche

Mises en bouche

Tartare de bœuf à l'asiatique
Vidé de crevettes
Loempia maison et sauce aigre douce au miel

8.90 € par personne

Potage : Velouté de champignons des grottes

Potage : Velouté de champignons des grottes

Uniquement disponible par litre (3 - 4 personnes)

12€ le litre

Entrée :  Ravioles de veau sauce truffé au parmesan et champignons

Entrée : Ravioles de veau sauce truffé au parmesan et champignons

13,75€ par personne

Entrée : Cassolette de poisson

Entrée : Cassolette de poisson

13.75€ par personne

Entrée : Foie gras maison, terrine de gibier, confit d'oignons, pomme  poire au calvados et pain brioché

Entrée : Foie gras maison, terrine de gibier, confit d'oignons, pomme poire au calvados et pain brioché

15.90€ par personne

Plat : Couronne de porcelet sauce aux pommes et calvados

Plat : Couronne de porcelet sauce aux pommes et calvados

Accompagné systématiquement de poire au vin, fagot d'haricots et chicon caramélisé.
N'oubliez pas de sélectionner le nombre de gratin ou croquettes.

22.50€ par personne

Plat : Filet de biche de nos Ardennes, sauce aux airelles et Porto

Plat : Filet de biche de nos Ardennes, sauce aux airelles et Porto

Accompagné systématiquement de poire au vin, fagot d'haricots et chicon caramélisé.
N'oubliez pas de sélectionner le nombre de gratin ou croquettes.

28€ par personne

Plat : Magret de canard, sauce au miel et quatre épices

Plat : Magret de canard, sauce au miel et quatre épices

Accompagné systématiquement de poire au vin, fagot d'haricots et chicon caramélisé.
N'oubliez pas de sélectionner le nombre de gratin ou croquettes.

21.90€ par personne

Plat : Médaillon de dinde sauce à l'orange

Plat : Médaillon de dinde sauce à l'orange

Accompagné systématiquement de poire au vin, fagot d'haricots et chicon caramélisé.
N'oubliez pas de sélectionner le nombre de gratin ou croquettes.

19.50€ par personne

Accompagnement de 6 croquettes

Accompagnement de 6 croquettes

1 pièce = 1 personne

Prix compris dans le prix du plat

Accompagnement de gratin

Accompagnement de gratin

1 pièce = 1 personne

Prix compris dans le prix du plat

Dessert : Bûche de glace 5 PERSONNES Mangue - Coco

Dessert : Bûche de glace 5 PERSONNES Mangue - Coco

32.50€ pièce

Dessert : Bûche de glace 10 PERSONNES mangue - coco

Dessert : Bûche de glace 10 PERSONNES mangue - coco

45€ pièce

Dessert : Bûche de glace 5 personnes Fleur de lait - spéculoos

Dessert : Bûche de glace 5 personnes Fleur de lait - spéculoos

32.50€ pièce

Dessert : Bûche de glace 10 personnes  Fleur de lait - spéculoos

Dessert : Bûche de glace 10 personnes Fleur de lait - spéculoos

45€ pièce

Entrée : carpaccio de bœuf

Entrée : carpaccio de bœuf

9,90€ par personne

Entrée : Foie gras poêlé sur son lit de pommes et poires flambées

Entrée : Foie gras poêlé sur son lit de pommes et poires flambées

15.90€ par personne

Potage : Crème de chou fleur, chorizo et noisettes

Potage : Crème de chou fleur, chorizo et noisettes

Uniquement disponible par litre (3 - 4 personnes)

12€ le litre

Dessert :  Le trio

Dessert : Le trio

Crème brûlée, mousse au chocolat, panacotta coco et passion

7.90€ par personne